Allgemein, Beilagen, Gemüse, Salat, vegane Gerichte, vegetarische Gerichte

bunter Gemüsesalat

Als Beilage für etwa 4 Personen

Zutaten:

  • 1 Gurke
  • 2 Hand voll Tomaten, klein, bunt
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel, klein, rot
  • Apfelessig
  • Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Gurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, entkernen und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Apfelessig und Balsamico-Essig würzen.

Dieser Salat ist bunt, schön anzusehen und schnell zubereitet.

Alternative: Schafkäse und Pinienkerne passen gut zum Salat dazu und wenn du magst kannst du natürlich ein Öl dazu geben :).

Wir haben diesen Salat zu unserem vegetarischen Faschierten Braten gegessen.

Autorin: Rebecca

Kommentar verfassen