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Humus – schnell, einfach & extrem gut

Menge: für etwa 4 – 6 Personen (als Dip)

Zutaten:

  • 600 g Kichererbsen (aus der Dose)
  • 1/2 Bund Petersilie oder Koriander
  • 1 Becher Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili

Achtung: Ich nehme statt Koriander immer Petersilie und reiche den Koriander extra, da immer die Hälfte aller Gäste keinen Koriander mag.

Zubereitung:

Kichererbsen in eine Schüssel füllen und Gewürze, Petersilie und Joghurt zufügen. Nun mit einem Mixer zu einer sämigen Masse mixen. FERITG 😉

Koriander hacken und separat servieren.

Tipp: Ich nutze den Humus als Dip zu gekochtem Karfiol, zu gebratenen Melanzani oder zu meinem Karfiol-Fisch-Tomaten-Salat.

Autorin: Rebecca

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