Menge: für etwa 4 – 6 Personen (als Dip)
Zutaten:
- 600 g Kichererbsen (aus der Dose)
- 1/2 Bund Petersilie oder Koriander
- 1 Becher Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Chili
Achtung: Ich nehme statt Koriander immer Petersilie und reiche den Koriander extra, da immer die Hälfte aller Gäste keinen Koriander mag.
Zubereitung:
Kichererbsen in eine Schüssel füllen und Gewürze, Petersilie und Joghurt zufügen. Nun mit einem Mixer zu einer sämigen Masse mixen. FERITG 😉
Koriander hacken und separat servieren.

Tipp: Ich nutze den Humus als Dip zu gekochtem Karfiol, zu gebratenen Melanzani oder zu meinem Karfiol-Fisch-Tomaten-Salat.
Autorin: Rebecca
Ein Gedanke zu „Humus – schnell, einfach & extrem gut“