Dieses Rezept ist: einfach & vegan
2 – 4 Portionen
Zutaten:
- 1 – 2 Fenchelknollen
- 150 g Heidelbeeren (1 – 2 Handvoll)
- 125 g Cocktailtomaten (1 Handvoll), extra kleine
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver oder Chili
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL Essig (Apfelessig, Balsamico, ich habe einen Bieressig verwendet)
Zubereitung:
Fenchelknollen waschen, putzen, halbieren und in sehr feine Streifen schneiden (oder hobeln). Heidelbeeren und Tomaten waschen, zum Fenchel geben. Mit allen restlichen Zutaten vermengen, kurz ziehen lassen.
Dazu passt allerlei Gegrilltes.
Alternative: klassisch mit Apfelscheiben und Karottenraspeln für den Winter.
Ein typisches Camping Gericht, ohne Plan, aber trotzdem schmeckt es 😊. Beim Campen koche ich oft mit Resten aus dem Kühlschrank und manches davon findet den Weg in die Küche zu Hause.
Autorin: Britta